Un entrante fácil, rápido y delicioso con el que estoy segura que sorprenderéis a vuestros comensales.
Ingredientes:
HojaldreQueso Brie
Una pechuga de pollo
Espinacas
Tomates Cherry
Mermelada de cebolla o cebolla caramelizada
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
Ponemos a precalentar el horno a 200 grados. Cortamos el pollo en trocitos, le ponemos sal y pimienta y en una sartén con una cucharada de aceite rehogamos ligeramente el pollo.
En una placa de horno con papel vegetal ponemos el hojaldre partido en rectángulos. Ponemos la mermelada de cebolla sin llegar a los bordes, luego el pollo, una hojas de espinacas, tomates cherry partidos por la mitad y por último el queso Brie partido con las manos en trozos grandes.
Los metemos al horno unos 15 minutos, el hojaldre tiene que subir un poco y el queso se tiene que fundir.
Espero que os guste !!!
En una placa de horno con papel vegetal ponemos el hojaldre partido en rectángulos. Ponemos la mermelada de cebolla sin llegar a los bordes, luego el pollo, una hojas de espinacas, tomates cherry partidos por la mitad y por último el queso Brie partido con las manos en trozos grandes.
Los metemos al horno unos 15 minutos, el hojaldre tiene que subir un poco y el queso se tiene que fundir.
Espero que os guste !!!
El hojaldre es un éxito seguro :) Me encanta lo que le has puesto por encima ;)
ResponderEliminar