Os enseño como preparar un postre muy vistoso, rápido, económico y además buenísimo.
Seguro que sorprenderéis a vuestros comensales.
Ingredientes:
Obleas para empanadillaMantequilla
Mermelada
Yogurt griego
Azúcar blanco
Azúcar moreno
Preparación:
Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
En un molde para magdalenas o mufins ponemos un poco de mantequilla.
Ponemos las obleas de empanadilla en cada hueco, no importa que no quede perfecto. Ponemos un poco de azúcar blanco en el fondo y las metemos al horno durante diez minutos o bien hasta que estén doradas.
Las dejamos que se enfríen. Ponemos un poco de mermelada en cada tartaleta y un poco de yogurt. Por último espolvoreamos un poco de azúcar moreno.
Espero que os guste !!!
En un molde para magdalenas o mufins ponemos un poco de mantequilla.
Ponemos las obleas de empanadilla en cada hueco, no importa que no quede perfecto. Ponemos un poco de azúcar blanco en el fondo y las metemos al horno durante diez minutos o bien hasta que estén doradas.
Las dejamos que se enfríen. Ponemos un poco de mermelada en cada tartaleta y un poco de yogurt. Por último espolvoreamos un poco de azúcar moreno.
Espero que os guste !!!
Sí que me gusta! has tenido muy buena idea ;)
ResponderEliminar