lunes, 22 de junio de 2015

Lasaña fría de atún
















Un plato muy completo ideal para comer los días de verano.

Ingredientes:

Placas de lasaña
2 huevos cocidos
Media cebolla picada fina
1 diente de ajo
400 gr. de tomate frito
200 gr. de atún al natural
Aceite de oliva y sal


Preparación:

En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y el ajo. A continuación añadimos el tomate frito, lo sofreimos durante un par de minutos, añadimos el atún y un huevo y medio que he picado. Sazonamos y rehogamos un par de minutos.
Una vez que tenemos todo listo, en una fuente ponemos una capa de placas de lasaña, seguido de una capa de relleno y así hasta el final.
La última capa tiene que ser de relleno. Rallamos el medio huevo sobre la lasaña.
Lo tenemos que tener en el frigorifico hasta la hora de comer.

Espero que os guste !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario