Una forma mas que buena de comer el pollo, la salsa está buenísima !!!.
Probarlo y no os arrepentiréis.
Ingredientes:
1 kg. de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
400 gr. de tomate triturado
1 diente de ajo
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva, agua, sal y pimienta.
Preparación:
Salpimentamos el pollo y lo freímos en una cacerola con tres cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté dorado lo reservamos.
En la misma cacerola rehogamos el ajo y la cebolla que están picados finos durante un minuto, seguidamente se añade el pimiento rojo y el pimiento verde, también picados finos, durante dos minutos y después incorporamos el tomate triturado. Seguimos rehogando un par de minutos y añadimos el vaso de vino blanco. Esperamos hasta que evapore el alcohol y volvemos a meter el pollo dentro de la salsa.
Cubrimos con agua, rectificamos de sal y lo dejamos cocer a fuego medio durante quince minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Y ya tendríamos listo nuestro pollo al chilindrón.
Espero que os guste !!!
En la misma cacerola rehogamos el ajo y la cebolla que están picados finos durante un minuto, seguidamente se añade el pimiento rojo y el pimiento verde, también picados finos, durante dos minutos y después incorporamos el tomate triturado. Seguimos rehogando un par de minutos y añadimos el vaso de vino blanco. Esperamos hasta que evapore el alcohol y volvemos a meter el pollo dentro de la salsa.
Cubrimos con agua, rectificamos de sal y lo dejamos cocer a fuego medio durante quince minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Y ya tendríamos listo nuestro pollo al chilindrón.
Espero que os guste !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario