No es necesario comer siempre las acelgas cocidas y rehogadas. Con esta receta hasta podréis disfrutar de una verdura tan saludable.
Ingredientes:
1 manojo de acelgas (aprox. 1 kg.)
2 dientes de ajo
Pimentón dulce (mejor si es ahumado)
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las acelgas y cocerlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.
En una sartén con dos cucharadas de aceite oliva rehogamos el ajo partido en laminas. Antes de que se empiece a dorar el ajo añadimos las acelgas bien escurridas. Las rehogamos durante cinco minutos.
A continuación añadimos una cucharadita de pimentón dulce y le rehogamos a fuego bajo para que no se queme el pimentón durante 5 ó 10 minutos, dependiendo del gusto de cada uno.
Y ya tendríamos listo nuestro plato de acelgas con pimentón.
Espero que os guste !!!
En una sartén con dos cucharadas de aceite oliva rehogamos el ajo partido en laminas. Antes de que se empiece a dorar el ajo añadimos las acelgas bien escurridas. Las rehogamos durante cinco minutos.
A continuación añadimos una cucharadita de pimentón dulce y le rehogamos a fuego bajo para que no se queme el pimentón durante 5 ó 10 minutos, dependiendo del gusto de cada uno.
Y ya tendríamos listo nuestro plato de acelgas con pimentón.
Espero que os guste !!!
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