lunes, 9 de febrero de 2015

Chuletas de cordero con salsa de yogurt y menta ‖ RECETA SAN VALENTÍN
















Una forma diferente de comer unas chuletas de cordero, con un adobo maravilloso y una salsa que le combina a la perfección.


Ingredientes:


Chuletas de cordero
1 Yogurt natural griego (tipo cremoso)
Media cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos
1 cucharaditas de semillas de cilantro
2 dientes de ajo
Menta o hierbabuena
Aceite de oliva, sal y pimienta.


Preparación:

En un mortero ponemos los ajos, las semillas de cilantro, el jengibre, los cominos y el pimentón. Y lo machacamos hasta que quede bien desecho. Le echamos un chorrito de aceite hasta que se haga una pasta.
Y con este preparado vamos a embadurnar bien todas las chuletas, luego las dejaremos macerar como mínimo media hora.
Luego en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y freímos las chuletas hasta que estén bien doraditas.
Para preparar la salsa ponemos en un recipiente el yogurt y le añadimos un poco de menta picada, sal y pimienta. Lo movemos bien y por último ponemos un poco mas de menta por encima para decorar.
Ya solo nos queda presentar las chuletas acompañadas de la salsa de yogurt.
Espero que os guste !!

Podéis ver un vídeo de la receta aquí:






No hay comentarios:

Publicar un comentario