lunes, 2 de marzo de 2015

Arroz verde
















Una receta muy sencilla y con la que conseguirás que los niños coman verduras.
Ademas está buenísimo.


Ingredientes:


200 gr. de espinacas
300 gr. de arroz
400 gr. de pechuga de pollo
1 tomate
Media cebolla
1 diente de ajo
800 ml de agua
Aceite de oliva y sal.

RECETA ALIOLI: http://youtu.be/ZFWZ_xpVrqw

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es cocer las espinacas con el agua y un poco de sal durante 10 minutos. Las dejamos enfriar y con la batidora lo trituramos hasta dejarlo muy fino.
En una paellera o una sarten grande ponemos un poco de aceite y la cebolla y el ajo partido muy fino, y lo rehogamos hasta que empiece a estar transparente. Seguidamente añadimos el tomate también picado fino y lo rehogamos durante tres minutos.
Añadimos la pechuga de pollo partida en dados y le ponemos sal. Lo tenemos a fuego medio durante cinco minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté hecho. Incorporamos el arroz y lo removemos durante un minuto para que el arroz se fría un poco.
Por último le añadimos el caldo que habíamos preparado con las espinacas trituradas y lo tenemos cociendo a fuego medio durante 14 minutos (depende del arroz). Si se queda sin liquido se le puede añadir un poco mas de agua.
Yo lo sirvo con un poco de salsa alioli.

Espero que os guste !!!


Podéis ver un vídeo de la receta aquí:


No hay comentarios:

Publicar un comentario