lunes, 9 de marzo de 2015

Tomates asados al ajo
















Os puedo asegurar que este ha sido uno de los platos que mas me ha sorprendido últimamente. Nunca hubiera pensado que está increíblemente delicioso.
Facilísimo pero resultón. Probarlo y me lo agradeceréis.


Ingredientes:


2 tomates maduros pero que estén firmes
40 gr. de mantequilla (3 cucharadas)
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 diente de ajo
Sal y pimienta.


Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es poner a precalentar el horno a 200 grados.
En un mortero machacamos el ajo y le añadimos la ralladura de naranja y la mantequilla. Lo mezclamos bien hasta que quede homogéneo.
En una fuente que podamos meter al horno colocamos los tomates partidos por la mitad con un poco de sal y pimienta. Y sobre ellos ponemos un poco de la mezcla de la mantequilla.
Lo metemos al horno a 200 grados durante 15 ó 20 minutos dependiendo del tamaño del tomate.
Y ya tendríamos listos nuestros tomates asados al ajo.

Espero que os guste !!!


Podéis ver un vídeo de la receta aquí:


1 comentario:

  1. Probados y muy contenta con el resultado! gracias por la receta :)

    ResponderEliminar