Otro clásico de la cocina española, esta vez un postre.
Típico en Semana Santa pero que se puede hacer en cualquier momento y así aprovechamos ese pan que nos sobra.
Ingredientes:
1 litro de lechePan del día anterior
1 rama de canela
Piel de un limón
4 cucharadas de azúcar
Aceite de girasol
2 huevos
Azúcar para rebozar.
Preparación:
En una cacerola ponemos la leche con la piel de limón, la rama de canela y las 4 cucharadas de azúcar. Lo dejamos que cueza durante un par de minutos. Luego retiramos la piel de limón y la rama de canela y ponemos la leche en un recipiente bajo donde luego podamos bañar las rebanadas de pan.
Cuando la leche está templada vamos bañando los trozos de pan que tenemos cortados a rebanadas y los dejamos en un plato para que escurran el exceso de leche.
En una sartén ponemos abundante aceite de girasol y cuando está caliente vamos a rebozar el pan con leche en el huevo batido y los vamos friendo hasta que estén doraditos. Cuando estén listos los vamos sacando a un plato para que se vayan enfriando.
Por último solo nos queda rebozarlos en azúcar y ponerlos en la fuente donde los vayamos a servir.
Espero que os guste !!!
Cuando la leche está templada vamos bañando los trozos de pan que tenemos cortados a rebanadas y los dejamos en un plato para que escurran el exceso de leche.
En una sartén ponemos abundante aceite de girasol y cuando está caliente vamos a rebozar el pan con leche en el huevo batido y los vamos friendo hasta que estén doraditos. Cuando estén listos los vamos sacando a un plato para que se vayan enfriando.
Por último solo nos queda rebozarlos en azúcar y ponerlos en la fuente donde los vayamos a servir.
Espero que os guste !!!
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