Si estás cansado de comer los filetes de pollo simplemente a la plancha, esta es tu receta ideal.
Con una salsa muy sencilla de hacer conseguirás disfrutar de un plato bajo en calorías, sano y rico en proteínas.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo1 cucharada de azúcar
Media cucharada de orégano
Media cucharada de romero
Zumo de un limón
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
En un recipiente ponemos el zumo del limón, una cucharada de aceite oliva, el romero y el orégano. Lo mezclamos todo bien y se lo añadimos a los filetes de pollo. Lo dejamos macerar como mínimo media hora.
Transcurrido el tiempo ponemos sal y pimienta a los filetes y los freímos en una sartén con una cucharada de aceite hasta que estén doraditos y los vamos reservando.
Cuando terminemos de freírlos todos en la misma sartén ponemos el liquido que nos quedó del macerado, una cucharada de azúcar y lo movemos. Lo dejamos al fuego durante un par de minutos o hasta que la salsa empiece a espesar.
A la hora de servir ponemos los filetes y ponemos un poco de salsa por encima.
Espero que os guste !!!
Transcurrido el tiempo ponemos sal y pimienta a los filetes y los freímos en una sartén con una cucharada de aceite hasta que estén doraditos y los vamos reservando.
Cuando terminemos de freírlos todos en la misma sartén ponemos el liquido que nos quedó del macerado, una cucharada de azúcar y lo movemos. Lo dejamos al fuego durante un par de minutos o hasta que la salsa empiece a espesar.
A la hora de servir ponemos los filetes y ponemos un poco de salsa por encima.
Espero que os guste !!!
las hare se ve excelente la receta , gracias
ResponderEliminar