jueves, 14 de mayo de 2015

Mejillones con salsa de tomate picante
















Os enseño como preparar unos deliciosos mejillones con una salsa deliciosa. Si os gusta mas picante no dudéis en poner mas guindilla !!!

Ingredientes:

1 Kg. de mejillones
1 diente de ajo
1 guindilla
1 cucharada de harina
Media cebolla picada muy fina
400 gr. de tomate frito
1/4 de vaso de vino blanco
1 vaso dela caldo de cocer los mejillones
Aceite de oliva y sal

Preparación:

Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén grande y ponemos el ajo picado y la cebolla, un poco de sal, y lo doramos.
Añadimos la harina y la rehogamos, el vino y lo damos un hervor para que evapore el alcohol. A continuación el caldo de la cocción de los mejillones, el tomate y la guindilla. Lo cocemos unos 10 minutos.
Añadimos los mejillones y los ponemos a cocer un par de minutos.
Y ya tendríamos listos los mejillones.

Espero que os guste !!!


1 comentario:

  1. Qué ricos! es una pena que en mi casa sólo me gusten a mi, porque si no estaría comiéndolos a todas horas :)

    ResponderEliminar