Unas alitas que gracias al aliño que hago quedarán deliciosas.
También es ideal para barbacoas.
Ingredientes:
Alitas de polloZumo y ralladura de una naranja
Medio vaso de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es preparar el adobo, en un recipiente ponemos el zumo, la ralladura, la soja y las dos cucharadas de aceite. Lo mezclamos bien y añadimos las alitas de pollo. Lo movemos todo bien y lo dejamos reposar durante media hora.
Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
Transcurrido el tiempo, en una bandeja de horno ponemos las alitas y las metemos al horno durante 15 minutos, las sacamos y las damos la vuelta, la volvemos a meter al horno hasta que estén doradas.
Espero que os guste !!!
Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
Transcurrido el tiempo, en una bandeja de horno ponemos las alitas y las metemos al horno durante 15 minutos, las sacamos y las damos la vuelta, la volvemos a meter al horno hasta que estén doradas.
Espero que os guste !!!
Hala, qué buena pinta! Me guardo la receta :)
ResponderEliminar