Es muy fácil preparar esta masa y la diferencia con las que compramos preparadas es muy grande, os aconsejo que la probéis.
Ingredientes:
400 gr. de harina200 ml. de agua
20gr. de levadura
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Preparación:
Templamos el agua y disolvemos la levadura, añadimos la sal. Lo movemos todo bien.
En un recipiente ponemos todo el harina, hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite, el agua con la levadura y la sal. Lo mezclamos todo bien y luego tendremos que amasarlo en una superficie plana en la que hemos puesto un poco de harina.
Lo amasamos durante unos 5 minutos o hasta que hagamos una bola y no se agriete. En un recipiente con un poco de aceite en el fondo ponemos la masa y lo tapamos con film transparente o un paño y lo dejamos en un lugar cálido.
Después de una hora la masa ha crecido y nuevamente lo amasamos para sacar el aire durante unos instantes.
Y ya tendríamos lista la masa para pizza.
Espero que os guste !!!
En un recipiente ponemos todo el harina, hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite, el agua con la levadura y la sal. Lo mezclamos todo bien y luego tendremos que amasarlo en una superficie plana en la que hemos puesto un poco de harina.
Lo amasamos durante unos 5 minutos o hasta que hagamos una bola y no se agriete. En un recipiente con un poco de aceite en el fondo ponemos la masa y lo tapamos con film transparente o un paño y lo dejamos en un lugar cálido.
Después de una hora la masa ha crecido y nuevamente lo amasamos para sacar el aire durante unos instantes.
Y ya tendríamos lista la masa para pizza.
Espero que os guste !!!
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