lunes, 20 de abril de 2015

Pechuga de pavo a las finas hierbas




















Os enseño como preparar una deliciosa pechuga de pavo a las finas hierbas de una manera sencilla paso a paso.
Es un plato muy sano que con una combinación de hierbas conseguiremos que quede delicioso.


Ingredientes:

Filetes de pechuga de pavo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 diente de ajo
El zumo de un limón
Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

En un mortero machacamos el ajo y añadimos el tomillo, el orégano, el romero, el zumo del limón y un chorro de aceite de oliva, lo mezclamos todo bien.
Ponemos en un recipiente los filetes a los que hemos puesto sal y pimienta y le añadimos el preparado que teníamos. Movemos para que se impregne todo bien. Lo dejamos macerar como mínimo media hora.
En una sartén sin nada de aceite cuando esté bien caliente ponemos los filetes con cuidado de no hacerlos mucho.
Ya veréis que tiernos y con que sabor salen unos simples filetes de pavo.


Espero que os guste !!!


2 comentarios:

  1. Me parece una receta sencilla y rica.
    Hoy he pensado que la voy a hacer.
    Gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
  2. Salen riquísimas!!! Ya me apropié de la receta como mi especialidad ��!! Gracias por compartir esta receta

    ResponderEliminar