jueves, 9 de abril de 2015

Berenjenas gratinadas
















Os quiero enseñar como preparar fácilmente unas deliciosas berenjenas gratinadas de forma sencilla paso a paso.


Ingredientes:

1 berenjenas
250 gr. de atún en aceite
Media cebolla picada muy finita
1 cucharada de orégano
250 gr. de tomate frito
Queso rallado
Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados.
Cortamos la berenjena en rodajas como de medio centímetro de grosor y le ponemos sal y pimienta.
Las colocamos cubriendo el fondo de una bandeja que podamos meter al horno, no importa que sean dos capas. Y las metemos al horno durante 15 minutos.
Mientras tanto en una sartén con dos cucharadas de aceite rehogamos la cebolla junto con un poco de sal hasta que queden transparentes. Le añadimos el atún sin el aceite, el orégano y el tomate frito. Lo movemos y lo dejamos cociendo a fuego lento durante 5 minutos.
Cuando ya están las berenjenas las cubrimos bien con la salsa que hemos preparado y le espolvoreamos con el queso rallado. Lo metemos al horno hasta que se funda el queso y empiece a dorarse.
Y ya tendríamos listo las berenjenas gratinadas.

Espero que os guste !!!


3 comentarios:

  1. Me encanta tu blog, todas las recetas, quizás no tenga fotos tan buenas como otros pero las recetas son estupendas.
    Enhorabuena.
    Rosario

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tu blog, todas las recetas, quizás no tenga fotos tan buenas como otros pero las recetas son estupendas.
    Enhorabuena.
    Rosario

    ResponderEliminar