sábado, 24 de enero de 2015

Patatas a la importancia

















Con lo simple que es este plato no os podéis ni imaginar lo delicioso que está, probarlo y os sorprenderá.



Ingredientes:


6 patatas grandes.
Media cebolla
200 gr. de gambas peladas.
Caldo de pescado.
2 huevos.
1 diente de ajo.
Harina, perejil, aceite de oliva y sal.



Preparación:


Partimos las patatas en rodajas de un centímetro de grosor, las ponemos sal y las pasamos primero por harina y luego por huevo batido. Las freímos hasta que estén doradas en una sartén con abundante aceite. Y las reservamos en la cacerola donde luego terminaremos de hacerlas.
En la misma sartén pochamos la cebolla picada fina, luego le añadimos el ajo machacado. Lo rehogamos un poco con cuidado que no se queme el ajo y le añadimos el caldo de pescado.
Toda esa salsa se la echamos a las patatas y terminamos añadiendo mas caldo hasta casi cubrir las patatas. Le añadimos perejil picado.
Lo dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos. Cuando falten cinco minutos le incorporamos las gambas peladas.
Podéis ver un vídeo de la receta a continuación:


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