miércoles, 21 de enero de 2015

Magro de cerdo con tomate
















Una carne muy muy tierna con una salsa que está de toma pan y moja !!!
Fácil, barato y buenísimo, que mas se puede pedir ??



Ingredientes:


1 Kg. de carne magra de cerdo
1 Pimiento rojo dulce
1 Cebolla
1 Cucharada de tomate concentrado
1 Diente de ajo
400 gr. de tomate triturado
Agua, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:


En una cacerola en la que hemos puesto un par de cucharadas de aceite de oliva, añadimos la cebolla, el pimiento rojo y el ajo, todo picado muy fino. Sazonamos y lo rehogamos hasta que la cebolla quede transparente.
A continuación incorporamos el tomate y lo rehogamos unos cinco minutos a fuego medio.
Una vez que está listo el tomate añadimos la carne a la que hemos puesto sal y pimienta. Se remueve durante un par de minutos.
Por último se le añade el agua hasta cubrir y el concentrado de tomate. Y se deja cocer a fuego medio durante 45 minutos o hasta que la carne esté muy tierna.
A media cocción rectificamos de sal. Y ya tendremos listo el magro de cerdo con tomate.

Podéis ver un vídeo de la receta a continuación:



No hay comentarios:

Publicar un comentario