miércoles, 21 de enero de 2015

Fingers de pollo















Con esta receta conseguirás que no sea un simple pollo empanado. Pruébalo, te sorprenderá.



Ingredientes:


Pechuga de pollo.
1 Limón.
1 Huevo.
Pan rallado y harina.
Orégano y pimentón dulce.
Aceite de oliva, sal y un poco de agua.


Preparación:


Partimos la pechuga de pollo a tiras, y las colocamos en un recipiente. Le añadimos sal, orégano y el zumo de limón. Lo removemos bien y lo tapamos. Dejamos que macere en el frigorífico durante una hora.
Transcurrido el tiempo lo rebozamos por harina a la que hemos añadido una cucharada de pimentón dulce, y después por huevo batido al que hemos añadido 2 cucharadas de agua. Por último lo rebozaremos en pan rayado.
Lo freímos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén bien dorado y lo acompañamos con la salsa que nos guste. Yo lo suelo hacer con una salsa de mostaza dulce.

Podéis ver un vídeo de la receta a continuación:





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