lunes, 27 de abril de 2015

Salmón al papillote
















Os enseño como preparar un salmón al papillote de una forma sencilla paso a paso.
Una manera muy sana de comer pescado y ademas deliciosa ya que se hace con su propio jugo. Podéis utilizar el pescado que os guste.


Ingredientes:

2 rodajas de salmón (o el pescado que os guste)
1 tomate
1 limón
1 zanahoria
1/4 de cebolla
3 champiñones
Eneldo (opcional)
Aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
Cortamos en rodajas el tomate, la zanahoria, la cebolla, el limón y los champiñones.
En una bandeja de horno ponemos un trozo de papel de aluminio suficientemente grande como para luego poder hacer un paquete, y hacemos una cama de tomate, la cebolla, los champiñones y la zanahoria. Ponemos sal, un chorro de aceite y encima de todo el salmón con un poco de sal y pimienta. También añadimos eneldo si os gusta y unas rodajas de limón.
Ahora hay que cerrarlo, ponemos otro trozo de papel de aluminio del mismo tamaño y lo cerramos por todos los lados.
Lo metemos al horno unos 15 minutos o hasta que veamos que el paquete esté bien hinchado.
Transcurrido el tiempo abrimos el paquete con cuidado de no quemarnos.
Y ya tendríamos listo nuestro salmón al papillote.


Espero que os guste !!!


1 comentario:

  1. Mmm, lo bueno de hacerlo con las verduras es que queda mucho más jugoso y sabroso.

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