lunes, 11 de enero de 2016

Coliflor a la griega
















En este vídeo os enseño otra forma de preparar la coliflor. Y aunque el nombre os suene raro, os aconsejo que la probéis porque está buenísima.


Ingredientes:

Coliflor cocida
1 rama de apio
Media cebolleta
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo
Medio vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 vaso de tomate frito o salsa de tomate
Aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

En una cacerola ponemos el aceite de oliva y pochamos la cebolla, la zanahoria y el apio. Lo rehogamos uno 3 minutos.
Añadimos la coliflor que ya está cocida y las rehogamos un minuto. Añadimos sal, pimienta, el tomillo y la hoja de laurel.
Incorporamos el vino blanco, el agua y la salsa de tomate, lo movemos y lo dejamos cocer hasta que la coliflor acabe de hacerse.

Espero que os guste !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario