Una variación de las clásicas torrijas especiales para los mas golosos. Probarlas porque están deliciosas.
Ingredientes:
Pan de molde sin cortezaLeche
Huevos
Chocolate blanco
Aceite de girasol
Azúcar
Canela en polvo (opcional)
Preparación:
En un recipiente ponemos la leche y el azúcar que queramos y lo removemos.
Las rebanadas de pan de molde las hemos partido en dos y las mojamos en la leche, cuando están bien empapadas las sacamos y las reservamos.
Cuando ha reposado un poco el pan ponemos en cada uno un trozo de chocolate blanco y lo cerramos como si fuese un libro. Lo rebozamos en huevo y lo freímos en abundante aceite de girasol hasta que esté bien dorado.
Cuando se hayan templado un poco rebozamos las torrijas en una mezcla de azúcar y canela.
Espero que os guste !!!
Las rebanadas de pan de molde las hemos partido en dos y las mojamos en la leche, cuando están bien empapadas las sacamos y las reservamos.
Cuando ha reposado un poco el pan ponemos en cada uno un trozo de chocolate blanco y lo cerramos como si fuese un libro. Lo rebozamos en huevo y lo freímos en abundante aceite de girasol hasta que esté bien dorado.
Cuando se hayan templado un poco rebozamos las torrijas en una mezcla de azúcar y canela.
Espero que os guste !!!
Deliciosas!😋
ResponderEliminarMadre mía que pinta
ResponderEliminar