domingo, 6 de septiembre de 2015

Canelones fríos de tomate y mozarella
















Una receta maravillosa con la que podréis sorprender a vuestros comensales.


Ingredientes:

Placas de canelones
Tomates
Queso mozarella
Un diente de ajo
Una cucharada de azúcar
Albahaca
Medio vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Lavamos los tomates y los pelamos, les quitamos el exceso de agua y lo picamos en trozos pequeños.
Lo ponemos en una sartén, le añadimos el diente de ajo, el medio vaso de aceite, el azúcar, un poco de sal y pimienta y una rama de albahaca. Lo confitamos a fuego lento unos 10 minutos.
Retiramos el ajo y la rama de albahaca, y ponemos el resto a escurrir. Reservamos el aceite.
Partimos la mozarella, le añadimos el tomate, unas hojas de albahaca picadas, y lo mezclamos bien.
Montamos los canelones con el relleno.
Para la salsa. Utilizamos el aceite que teniamos reservado, le añadimos unas hojas de albahaca y lo trituramos con una batidora.
La salsa se la añadimos a los canelones por encima.

Espero que os guste !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario