Un plato muy sencillo, delicioso y que os va a sorprender.
Ingredientes:
Jamón cocido en lonchasQueso en lonchas
1 huevo
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Filetes de pechuga de pollo
200 ml de nata o crema para cocinar
Sal y pimienta.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.Batimos el huevo y añadimos la nata, el orégano y el queso rallado. Lo mezclamos bien.
En un molde de Puncake ponemos papel de cocina para que no se pegue. Empezamos poniendo una capa de filetes de pollo, con sal y pimienta. A continuación el jamón y el queso haciendo capas. Vertemos un poco de la mezcla del huevo por encima.
Seguimos poniendo capas de pollo, jamo y queso hasta que terminemos. La última tiene que ser de pollo.
Siempre vamos bañando con la mezcla del huevo.
Lo tapamos con papel de cocina y lo metemos al horno a 180 grados unos 50 minutos.
Una vez frío lo metemos en la nevera. Lo servimos transcurridas unas 12 horas, partido en rodajas gruesas.
Espero que os guste!!
Maribel, gracias por esta receta tan agradable puede ser para la hora del tè. Te deseo muchos exitos.Desde Colombia con gran cariño
ResponderEliminarEs una receta delicada ,fresca y fácil para elaborarlo, gracias por compartir.
ResponderEliminar