lunes, 11 de enero de 2016

Pastel frío de pollo relleno de jamón y queso
















Un plato muy sencillo, delicioso y que os va a sorprender.


Ingredientes:

Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas
1 huevo
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Filetes de pechuga de pollo
200 ml de nata o crema para cocinar
Sal y pimienta.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos el huevo y añadimos la nata, el orégano y el queso rallado. Lo mezclamos bien.
En un molde de Puncake ponemos papel de cocina para que no se pegue. Empezamos poniendo una capa de filetes de pollo, con sal y pimienta. A continuación el jamón y el queso haciendo capas. Vertemos un poco de la mezcla del huevo por encima.
Seguimos poniendo capas de pollo, jamo y queso hasta que terminemos. La última tiene que ser de pollo.
Siempre vamos bañando con la mezcla del huevo.
Lo tapamos con papel de cocina y lo metemos al horno a 180 grados unos 50 minutos.
Una vez frío lo metemos en la nevera. Lo servimos transcurridas unas 12 horas, partido en rodajas gruesas.

Espero que os guste!!

2 comentarios:

  1. Maribel, gracias por esta receta tan agradable puede ser para la hora del tè. Te deseo muchos exitos.Desde Colombia con gran cariño

    ResponderEliminar
  2. Es una receta delicada ,fresca y fácil para elaborarlo, gracias por compartir.

    ResponderEliminar