Una receta maravillosa con la que podréis sorprender a vuestros comensales.
Ingredientes:
Placas de canelonesTomates
Queso mozarella
Un diente de ajo
Una cucharada de azúcar
Albahaca
Medio vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Lavamos los tomates y los pelamos, les quitamos el exceso de agua y lo picamos en trozos pequeños.
Lo ponemos en una sartén, le añadimos el diente de ajo, el medio vaso de aceite, el azúcar, un poco de sal y pimienta y una rama de albahaca. Lo confitamos a fuego lento unos 10 minutos.
Retiramos el ajo y la rama de albahaca, y ponemos el resto a escurrir. Reservamos el aceite.
Partimos la mozarella, le añadimos el tomate, unas hojas de albahaca picadas, y lo mezclamos bien.
Montamos los canelones con el relleno.
Para la salsa. Utilizamos el aceite que teniamos reservado, le añadimos unas hojas de albahaca y lo trituramos con una batidora.
La salsa se la añadimos a los canelones por encima.
Espero que os guste !!!
Lo ponemos en una sartén, le añadimos el diente de ajo, el medio vaso de aceite, el azúcar, un poco de sal y pimienta y una rama de albahaca. Lo confitamos a fuego lento unos 10 minutos.
Retiramos el ajo y la rama de albahaca, y ponemos el resto a escurrir. Reservamos el aceite.
Partimos la mozarella, le añadimos el tomate, unas hojas de albahaca picadas, y lo mezclamos bien.
Montamos los canelones con el relleno.
Para la salsa. Utilizamos el aceite que teniamos reservado, le añadimos unas hojas de albahaca y lo trituramos con una batidora.
La salsa se la añadimos a los canelones por encima.
Espero que os guste !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario